tag:blogger.com,1999:blog-6057511620359573987.post1740009560341005872..comments2023-10-03T07:24:39.782-07:00Comments on LAS RECETAS DE RAKETI: SOJA CON CHAMPIÑONESRaquelhttp://www.blogger.com/profile/12754840622608956260noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6057511620359573987.post-38881253337729832512010-05-01T08:41:22.219-07:002010-05-01T08:41:22.219-07:00Hola Raquel, gracias por pasarte por mi blog y ser...Hola Raquel, gracias por pasarte por mi blog y ser mi seguidora, ha sido un gusto pasar por el tuyo, tienes unas recetas muy tentadoras bien al estilo de la cocina española! nos veremos pronto un abrazo GracielaGracielahttps://www.blogger.com/profile/01886184386718749456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6057511620359573987.post-32096405667646566522010-05-01T04:38:57.763-07:002010-05-01T04:38:57.763-07:00Hola Miguel,la verdad que se aprenden muchas cosas...Hola Miguel,la verdad que se aprenden muchas cosas que desconocemos de todos,es una maravilla poder aprender cada dìa algo nuevo sobre la cocina verdad??<br />La soja yo si la puse a remojo la noche anterior,como todo tipo de legumbre,y despuès la prepare como unas lentejas,el tiempo pues parecido,creo que las dejè unos 10-12 minutos aproximadamente.<br />Besos!!Raquelhttps://www.blogger.com/profile/12754840622608956260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6057511620359573987.post-52461736633025787972010-04-30T23:13:16.956-07:002010-04-30T23:13:16.956-07:00Hola Raquel!!! siempre me sorprendes chiquilla, qu...Hola Raquel!!! siempre me sorprendes chiquilla, que bien poder aprender gracias a las aportaciones que tanta gente hacéis. Nunca se me hubiera ocurrido utilizar la soja para un puchero, está claro que ignoramos mas que sabemos...o por lo menos yo. Por cierto la soja necesita estar en agua antes? o alguna otra preparación previa?<br />Saludos y enhorabuenaMiguelhttps://www.blogger.com/profile/13997846140079693858noreply@blogger.com