tag:blogger.com,1999:blog-6057511620359573987.post7766010619468767089..comments2023-10-03T07:24:39.782-07:00Comments on LAS RECETAS DE RAKETI: ARROZ CON MEJILLONESRaquelhttp://www.blogger.com/profile/12754840622608956260noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6057511620359573987.post-7369765479930813422011-07-27T09:22:50.744-07:002011-07-27T09:22:50.744-07:00es que el arroz que apañadico es...es que el arroz que apañadico es...Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6057511620359573987.post-82485294451903074372011-07-23T07:19:06.966-07:002011-07-23T07:19:06.966-07:00los mejillones no me van pero el resto mmmmmm!!!los mejillones no me van pero el resto mmmmmm!!!Nellyhttps://www.blogger.com/profile/06655485262467930780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6057511620359573987.post-87538134272530198602011-07-18T04:41:10.716-07:002011-07-18T04:41:10.716-07:00Esa salsa se usa mucho en la cocina asiática y da ...Esa salsa se usa mucho en la cocina asiática y da un sabor muy especial. Uun arroz delicioso con ese toque, Raquel!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6057511620359573987.post-6755785549657939252011-07-17T14:26:34.488-07:002011-07-17T14:26:34.488-07:00Raquel, el Recetario Mañoso es un blog que hacemos...Raquel, el Recetario Mañoso es un blog que hacemos entre varios blogueros aragoneses y cada mes hacemos recetas sobre un ingrediente determinado, es mes es el arroz y si tu quieres participar, lo puedes hacer en la Repesca presentando hasta dos recetas del ingrediente elegido para ese mes, este es el arroz, entre el 12 y 25 de cada mes.<br /><br />Espero que lo haya explicado bien y si no siempre puedes ir al Recetario y leer el primer post que esta muy bien explicado.<br /><br />Feliz veranoMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6057511620359573987.post-35516513483440389292011-07-17T13:47:20.433-07:002011-07-17T13:47:20.433-07:00Jejeje, qué razón tienes, por no limpiar los mejil...Jejeje, qué razón tienes, por no limpiar los mejillones los echamos congelados, pero estando buenos ya va biem. El arroz se ve muy bueno.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6057511620359573987.post-12284999044283601502011-07-17T12:50:30.590-07:002011-07-17T12:50:30.590-07:00Te ha quedado con muy buen aspecto, teniendo en cu...Te ha quedado con muy buen aspecto, teniendo en cuenta los pocos ingredientes. Es un arte hacer un plato de lujo con lo que se tiene y tu lo has hecho.<br /><br />Si no conoces el Recetario Mañoso,http://recearioaragones.blogspot.com, te invito a que lo visites y la razón de que hayas visto tantos arroces es porque el ingrediente elegido este mes en el Mañoso, es el Arroz de Aragón, el Brazal.<br /><br />Feliz verano.Maria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6057511620359573987.post-3121108381202403252011-07-17T10:33:34.016-07:002011-07-17T10:33:34.016-07:00tiene muy buena pinta! ami me gusta sin mas con to...tiene muy buena pinta! ami me gusta sin mas con tomate jajajja besosAyditahttps://www.blogger.com/profile/05765738804423640652noreply@blogger.com