Hoy os traigo un plato fácil y apetecible para esta estación del año,sano lo que se dice sano no lo veo del todo por la salsa que le he añadido,que es calórica pero como ya sabeis le da a este plato un sabor muy bueno.
NECESITAMOS:
- Unas endivias
- 4 huevos cocidos
- 2 tomates
- Trucha ahumada
- Bacalao ahumado
- Apio rallado
- Salsa de roquefort
ELABORACIÓN:
Picamos en trocitos pequeños la trucha y el bacalao ahumado,reservamos.Aparte los tomates en cuadraditos pequeños y los huevos cocidos que habremos preparado antes (cociéndolos en agua con sal durante unos 10-12 minutos desde el momento en que hierve el agua).
Mezclamos todos los ingredientes picados y echamos la salsa de roquefort (la que yo usé fue la de mercadona) si queremos la hacemos casera así el plato quedará aún más rico,yo estaba vaga y preferí cogerla hecha que para eso también la tenía,jeje.Damos unas vueltas que quede la salsa bien repartida entre los ingredientes.
Por último coger una fuente o un plato llano (donde queráis servir las endivias) e ir partiendo las hojas disponiéndolas como más os guste,meter el relleno en el interior de cada hoja y espolvorearlo con apio picado (también podéis espolvorear con perejil). Listo para servir!!
Un beso,gracias por seguir ahí y gracias por vuestros comentarios.
P.D: jaja,me he dado cuenta que en las fotos he puesto el titulo del otro blog que tengo y ahora tengo que cambiarlo de nuevo,en otro momento lo harè (jeje).
Q pinta yo tambien las hago rellenas de muchas cosas! :D besos
ResponderEliminarSiii,esque están riquisimas,ese saborcillo amargo combinado con mñas sabores diferentes,las hace que estén riquísimas!!
ResponderEliminarUn besote guapa!
que buena pinta tienes,lo malo que ya he cenado ya jajajaja,pero lo intentaré hacer hacer no tiene complicacion ninguna.besos
ResponderEliminaray madre q pinta tiene estooo :)
ResponderEliminarun besote
Que bueno!! y que fresquito para ahora...lo probaré,pero sin apio,que no lo soporto jejeje. Besitos
ResponderEliminarNo me van mucho las endivias, pero con ese relleno, seguro que sí! Un besito, Rakel!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas y muy bonitas.
ResponderEliminarYo quiero entregarte un premio el Indalo de Bronce.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html