Me pareció una receta riquisima y muy socorrida en aquellos días en los que no sabes que hacer de cena y das vueltas pensando hasta que finalmente terminas por hacerte el típico sandwchic vegetal con un buen chorrito de mahonesa que (esto es lo que ultimamente cenamos en mi casa )sí,se que podía ser un poco más original pero es de lo más rapidito y lo más importante a altas horas a las que solemos cenar,que no manchas nada!!!
Os dejo como lo he hecho y haber que os parece.
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre congelada
- Salchichas tipo frankfurt (o cualquier otro tipo)
- Jamón de york en lonchas
- Tomate frito
- Queso en lonchas
- Orégano
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
Disponemos una de las placas de hojaldre y sobre ella ponemos las lonchas de jamón york,las de queso,las salchichas,la salsa de tomate y espolvoreamos con orégano.Ahora la otra placa la ponemos por encima sellando con los dedos ambas para que no se abra.Pintamos con huevo batido toda ella e introducimos al horno a unos 200-210 grados durante unos 45 minutos aprox.
Bueno esto es todo por hoy.A disfrutar el puente se presente como se presente,si es cocinando mucho mejor :)
Un abrazo!!!
Qué rica y original, me encanta como te ha quedado Raquel, besitos y feliz día...
ResponderEliminarMmmm! Esto es un frankfurt de gala! Sí, señor, me encanta!
ResponderEliminarSaludos!
Anna
Hola Raquel si mi hijo pillara este plato te lo dejaba limpio, pero que a mi también me gusta.
ResponderEliminarGuau, pues si que me gusta la receta y mucho, además, tiene una pinta estupenda y el sabor, mejor que mejor, una delicia
ResponderEliminarQuería darte las gracias por haberte pasado por mi blog en éstos días, me ha encantado leerte, graciasssss y un beso enorrrrrme
Pues me parece riquísimo, Raquel! Besitos.
ResponderEliminarQue bocao le pegaba, seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarSaludos Raquel.
P.D.: mirate este video es de una demostración de tallado en sandía, mola mucho.
http://www.youtube.com/watch?v=_invopalKbI&feature=mfu_in_order&list=UL
¡Vaya hojaldre más contundente! Conozco yo a más de un@ que le daría un buen bocado...Aprovecho para desearte una feliz entrada de año rodeada de los tuyos. Besitos.
ResponderEliminarQueda suculento este hojaldre mi hijo no dejaría ni miguitas.
ResponderEliminarFeliz año Nuevo
Que cosa tan rica por dios!
ResponderEliminarFeliz año y muchos besos
Se ve delicioso, ya me dió hambre! jaja
ResponderEliminarsaludos!
Dios que buena pinta tiene, a mí esas cosas me encantan!
ResponderEliminarBESOS!
http://diariodesilvialzar.blogspot.com/
Uff.. qué buena pinta!!
ResponderEliminarBuenas preciosa! Muchas gracias por pasarte!!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene tu última receta! :O Te sigo desde ya (:
Un besooote enorme desde
http://www.princesuka.blogspot.com/
Ains que rico.. echaba de menos meterme en tu blog
ResponderEliminarEste finde voy a hacer una de tus recetas!!!!
Besos guapa
Que rica idea! Me encantó!
ResponderEliminar