Necesitamos:
- 1 envase de preparado de paella que encontraremos en congelados
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla pequeña o cebolleta
- Perejil fresco
-Sal y aceite de oliva
Preparación:
Se pelan,se lavan y se ponen a cocer las dos patatas durante unos 15-20 minutos (que no se hagan mucho) dejamos enfriar y cortamos en trozos pequeños.Picamos la cebolla en trocitos y mezclamos con la patata.Lo mismo con el perejil fresco,añadimos a lo anterior,que se mezcle bien todo.Reservamos.
Ponemos con un poco de aceite de oliva en una sartén y habiendo dejado descongelar el preparado nde paella lo rehogamos hasta ver más o menos que esta hecho (cuidado porque las judías os pueden quedar algo durillas),también podeis añadir un chorrito de vino blanco mientras se hace.Añadir una pizca de sal.
Ahora sólo falta juntarlo todo en una fuente o donde se quiera presentar y listo para degustar.
Espero que os haya gustado la idea.
Hasta la próximaaaaa!!
Ohh, qué buena pinta! Tomo nota de la receta!!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me ha encantado, voy a echar un vistazo a las recetas. A mí también me encanta la cocina! Te sigo y te animo a que te unas también a mi blog, es de belleza y moda, pero también encontrarás alguna recetita! Besosss
http://www.eldesvandepauline.com/
Me encanta el salpicón de marisco, éste tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarBesos guapa
Tiene muy buena pinta este plato,muy completo y rico.
ResponderEliminarBesos.