Bienvenidos a uno de mis blogs,en él os muestro lo que sé y lo que me gusta cocinar,desde lo que me enseño mi madre hasta lo que yo he ido aprendiendo poco a poco desde que estoy independizada.Espero que disfruteis tanto o más que yo.


jueves, 13 de mayo de 2010

EMPANADA CON QUESO Y DÀTILES





Esta empanada la tenìa en el frigo,la verdad que suelo tener siempre pq me gustan bastante y dan mucho juego,esta vez la hice diferente a como las vengo haciendo,y quise mezclar sabores,lo dulce y lo salado,ahora os cuento lo que necesitamos.
INGREDIENTES:
- Una plancha de hojaldre refrigerada,yo la que usè fuè del lidl.
- Jamòn york en lonchas.
- Unas cuantas lonchas de queso fundido.
- Queso azul.
- Unos dàtiles.

PREPARACIÒN:
Cogemos la plancha de hojaldre la estiramos y la pasamos al molde que vayamos a meter al horno junto con su papel.Se ponen en el centro las lonchas de jamòn york y despuès las de queso fundido.

 



Encima ponemos los dàtiles en trocitos y el queso azul en cachitos tambièn




Una vez rellena,la cerremos por cada lado,recortando el papel que viene con ella sobrante.

Y metemos al horno durante aproximadamente media hora a unos 180º-190º aunque dependerà del horno de cada persona.




Receta màs sencilla y fàcil imposible.

12 comentarios:

  1. Es rápida de hacer y el resultado debe ser de primera, con un contraste de sabor de los quesos y dátiles, a mi me gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Madre mia que aspecto tan bueno que tiene esta empanada, te ha quedado genial! un beso

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy rica y muy fácil de hacer. Como no soy muy de queso, yo le pondría menos jj, pero un buen trozo si que comería. Tiene que estar fabulosa.
    Buen fin de semana
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Hola Bètulo,si el contraste de sabores queda muy rico.
    Un besito!

    ResponderEliminar
  5. Gracias wapa,el aspecto no està muy pallà pero bueno,mejorarè,lo prometo,jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Juan,còmo??no te gusta el queso???si està de rechupeteeee,jejeje,seguro que si comerìas un trozo....Buen finde a ti tb.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  7. Esta muy rica esta empanada, yo tambien la preparo pero con bacon y queso gouda y queda genial. Te quedo fenomenal.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Holitas Raquel.
    Una empanada que luce deliciosa.
    Abracitos

    Norellys

    ResponderEliminar
  9. Qué rica, yo la que hago es de atún con fritada de verduras; pero tengo que probarla como la has hecho tú.Un beso

    ResponderEliminar
  10. Juanic,de esa forma que tu comentas tiene que estar muy rica,la probarè la siguiente vez.
    Besos!

    ResponderEliminar
  11. Hola Norellys,muchas gracias guapa.un besito.

    ResponderEliminar
  12. Alanda,tb como dices tù muy rica,la empanada està buena con todo lo que la pongas,yo la que màs veces he hecho es con atùn,huevo cocido,tomate puerro y pimiento rojo asado y està deliciosa!!
    Besitos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...