Bienvenidos a uno de mis blogs,en él os muestro lo que sé y lo que me gusta cocinar,desde lo que me enseño mi madre hasta lo que yo he ido aprendiendo poco a poco desde que estoy independizada.Espero que disfruteis tanto o más que yo.


miércoles, 7 de diciembre de 2011

HOJALDRE CON AIRES DE PIZZA

Esta receta se la debo a un blog que descubrí hace bastante tiempo y que ahora sigo,"La Rustidera de Queca Morell" la dirección aquí por si queréis pasaros las que no lo conozcáis.

Me pareció una receta riquisima y muy socorrida en aquellos días en los que no sabes que hacer de cena y das vueltas pensando hasta que finalmente terminas por hacerte el típico sandwchic vegetal con un buen chorrito de mahonesa que (esto es lo que ultimamente cenamos en mi casa )sí,se que podía ser un poco más original pero es de lo más rapidito y lo más importante a altas horas a las que solemos cenar,que no manchas nada!!!

Os dejo como lo he hecho y haber que os parece.

INGREDIENTES:

- Masa de hojaldre congelada
- Salchichas tipo frankfurt (o cualquier otro tipo)
- Jamón de york en lonchas
- Tomate frito
- Queso en lonchas
- Orégano
- 1 huevo

PREPARACIÓN:

Disponemos una de las placas de hojaldre y sobre ella ponemos las lonchas de jamón york,las de queso,las salchichas,la salsa de tomate y espolvoreamos con orégano.Ahora la otra placa la ponemos por encima sellando con los dedos ambas para que no se abra.Pintamos con huevo batido toda ella e introducimos al horno a unos 200-210 grados durante unos 45 minutos aprox.




Bueno esto es todo por hoy.A disfrutar el puente se presente como se presente,si es cocinando mucho mejor :)

Un abrazo!!!

 

15 comentarios:

  1. Qué rica y original, me encanta como te ha quedado Raquel, besitos y feliz día...

    ResponderEliminar
  2. Mmmm! Esto es un frankfurt de gala! Sí, señor, me encanta!

    Saludos!
    Anna

    ResponderEliminar
  3. Hola Raquel si mi hijo pillara este plato te lo dejaba limpio, pero que a mi también me gusta.

    ResponderEliminar
  4. Guau, pues si que me gusta la receta y mucho, además, tiene una pinta estupenda y el sabor, mejor que mejor, una delicia

    Quería darte las gracias por haberte pasado por mi blog en éstos días, me ha encantado leerte, graciasssss y un beso enorrrrrme

    ResponderEliminar
  5. Pues me parece riquísimo, Raquel! Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Que bocao le pegaba, seguro que estaba buenísimo.
    Saludos Raquel.
    P.D.: mirate este video es de una demostración de tallado en sandía, mola mucho.
    http://www.youtube.com/watch?v=_invopalKbI&feature=mfu_in_order&list=UL

    ResponderEliminar
  7. ¡Vaya hojaldre más contundente! Conozco yo a más de un@ que le daría un buen bocado...Aprovecho para desearte una feliz entrada de año rodeada de los tuyos. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Queda suculento este hojaldre mi hijo no dejaría ni miguitas.
    Feliz año Nuevo

    ResponderEliminar
  9. Que cosa tan rica por dios!
    Feliz año y muchos besos

    ResponderEliminar
  10. Se ve delicioso, ya me dió hambre! jaja
    saludos!

    ResponderEliminar
  11. Dios que buena pinta tiene, a mí esas cosas me encantan!
    BESOS!
    http://diariodesilvialzar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. Buenas preciosa! Muchas gracias por pasarte!!

    Qué buena pinta tiene tu última receta! :O Te sigo desde ya (:

    Un besooote enorme desde

    http://www.princesuka.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  13. Ains que rico.. echaba de menos meterme en tu blog
    Este finde voy a hacer una de tus recetas!!!!

    Besos guapa

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...