Tenìa pasta por casa y hago muy pocas veces,por lo que me puse hacer esta receta:
INGREDIENTES:
- Unos tallarines verdes.
- Un paquetito de gambas peladas.
- Una bandeja de champiñones frescos.
- Unos mejillones.
- Un bote de salsa de queso azul.
- Un poquito de cebolla,unos dientes de ajo y sal.
PREPARACIÒN:
Cocemos la pasta como viene en las instrucciones del paquete,y la refrescamos con agua frìa para parar la cocciòn,reservamos asì.
Mientras vamos limpiando el champiñòn con agua y lo secamos cuidadosamente con un paño,lo laminamos y lo vamos pochando con un poco de cebolla
Sateamos las gambitas con un pelìn de aceite.
Limpiamos los mejillones y cocemos como de costumbre.
Ahora en una cazuela amplia echamos la pasta junto con el resto de ingredientes,damos unas vueltas y que se caliente,por ùltimo añadimos la salsa de queso azul y decoramos con unas bayas de goji.
No hay comentarios:
Publicar un comentario