Necesitamos:
- Unos 6 u 8 volovanes.
- Unas setas (yo las puse de tarro,de estas pequeñas).
- 3 huevos.
- Un paquete de sobrasada.
- 1/2 cebolla.
- 3 ajos
- Perejil picado.
- Queso rallado.
-Aceite y sal.
Hacemos un revuelto con las setas y los huevos,haciendo un majado de ajo y perejil y pochando antes la media cebolla,y
Cogemos la sobrasada y metemos un poco dentro de los volovanes,que quede por las paredes màs bien,a continuaciòn el revuelto de setas y echamos por encima el queso rallado.
Damos un pequeño golpe de calor con el gill,que el queso se gratine y ya lo tenemos.
Receta sencilla y muy rapidita de hacer.
He pasado a dar una vueltecita por aquí y me encuentro con cosas ricas, como estos volovanes, que tenían que estar para chuparse los dedos. Besitos.
ResponderEliminarHola Mari Carmen,me alegro que te hayan gustado,si estàn buenos si.Yo tambièn soy seguidora de tu magnìfico blog.
ResponderEliminarUn besito!!
Hola Raquel he encontrado tu blog de casualidad,pero esta claro que me quedo por aqui,ya soy seguidora!!!!
ResponderEliminarEstos volovanes tienen una pinta increible..seguire tu cocina de cerca muy de cerca...soy de bilbao,ja,ja,ja
Por cierto la empanada de mejillones tambien a captado mi atención.
Saludos desde:
http://cocinandoafuegolento-akelarre.blogspot.com
Akelarre:)
Buenas tardes Raquel. Como muchos de nosotros nos metemos en los blogs casi de "rebote". Doy gracias a que di con éste. Estos volovanes son un exquisitez y con tu permiso lo pongo en mis pendientes y los copio para mi blog (sin fotos). Me quedaré por aquí como seguidor ya que me parece interesante.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hernández