Bienvenidos a uno de mis blogs,en él os muestro lo que sé y lo que me gusta cocinar,desde lo que me enseño mi madre hasta lo que yo he ido aprendiendo poco a poco desde que estoy independizada.Espero que disfruteis tanto o más que yo.


viernes, 30 de abril de 2010

SOJA CON CHAMPIÑONES

Es la primera vez que hago soja,no estaba segura de si nos iba a gustar,el sabor es muy parecido al de las lentejas,vamos creo que si me tapan los ojos, me dicen abre la boca y me meten una cucharada de soja pensarìa al 100% de que son lentejas,por su sabor,por la textura no porque el ollejo de la soja es mas duro,o eso me pareciò a mi.

Yo las cocinè igual que las lentejas,en la olla,con su choricito su trozo de cebolla,pimiento verde(esta vez echè de los pimientos del paìs),sus ajitos.Lo que si quise fuè añadir unos champis que tenìa en la nevera.

Asì quedo la soja:

3 comentarios:

  1. Hola Raquel!!! siempre me sorprendes chiquilla, que bien poder aprender gracias a las aportaciones que tanta gente hacéis. Nunca se me hubiera ocurrido utilizar la soja para un puchero, está claro que ignoramos mas que sabemos...o por lo menos yo. Por cierto la soja necesita estar en agua antes? o alguna otra preparación previa?
    Saludos y enhorabuena

    ResponderEliminar
  2. Hola Miguel,la verdad que se aprenden muchas cosas que desconocemos de todos,es una maravilla poder aprender cada dìa algo nuevo sobre la cocina verdad??
    La soja yo si la puse a remojo la noche anterior,como todo tipo de legumbre,y despuès la prepare como unas lentejas,el tiempo pues parecido,creo que las dejè unos 10-12 minutos aproximadamente.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Raquel, gracias por pasarte por mi blog y ser mi seguidora, ha sido un gusto pasar por el tuyo, tienes unas recetas muy tentadoras bien al estilo de la cocina española! nos veremos pronto un abrazo Graciela

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...