INGREDIENTES:
- 2 filetes de panga.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- Unos pimientos del piquillo en tiras o del piquillo normales y se les hace tiras.
- Unas cuantas setas frescas.
- Un vaso de caldo de pescado,tambièn se puede usar vino blanco.
- Una pastilla de caldo de pescado.
- Orègano.
PREPARACIÒN:
Cortar la cebolla en tiras finas y sofreir hasta que estè doradita.Despuès agregamos las setas lavadas y escurridas y el tomate en trocitos.Damos unas vueltas.
Añadimos los filetes de panga y los tenemos a fuego fuerte 2 minutos por cada lado.
Echamos el vaso de caldo de pescado junto con la pastilla de pescado y los pimientos en tiras,se deja un rato hasta que el caldo vaya consumiendo y veamos que el pescao se haya echo.
Por ùltimo espolvoreamos con orègano.
Raquel, esta salsita con piquillos debe estar muy buena, le da un toque diferente al pescado. Has tenido muy buena idea y además setas, una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Betulo,la verdad que sale rica,el pimiento da un sabor muy bueno siempre a mi me encanta sobre todo los rojos asados,mmmmm y las setas otra delicia de la cocina.
ResponderEliminarMe alegro mucho que te haya gustado.
Un abrazo!