Bienvenidos a uno de mis blogs,en él os muestro lo que sé y lo que me gusta cocinar,desde lo que me enseño mi madre hasta lo que yo he ido aprendiendo poco a poco desde que estoy independizada.Espero que disfruteis tanto o más que yo.


sábado, 19 de junio de 2010

SANGRECILLA ENCEBOLLADA


Como ya sabeis me encanta todo tipo de casquerìa,cosa que  much@s pensareis que seriais capaz de comer cualquier cosa y còmo ùltima opciòn esto,seguro que algun@s  de vosotr@s ni lo habeis probado,ya me contareis,que si me gustarìa saber.

INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de sangrecilla cocida.
- 1 cebolla y media.
- 3 huevos.
- 2 ajos y perejil fresco.
- laurel.
- Aceite de oliva y sal.

ELABORACIÒN:
Se corta la sangrecilla en tacos y se reserva.


- Se rehoga la cebolla y media en trocitos peques y se añaden los trozos de sangrecilla.Ponemos dos hojitas de laurel,un poco de agua,majamos los ajos con el perejil,echamos a lo anterior y
echamos un poco de sal.



- Dejamos cocer unos 15 minutillos y por ùltimo añadimos los huevos batidos



2 comentarios:

  1. Raquel un platillo que mi madre también preparaba, per sin el paso últimos de los huevos. Qué rico¡¡¡
    Besos

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  2. Si???jeje,que gracia,esque creo que este tipo de comida se lleva màs en gente de otras èpocas no??y sobre todo en los pueblos y depende que ciudades...creo yo...
    Un saludo y buen fin de semana wapa.

    ResponderEliminar

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