Bienvenidos a uno de mis blogs,en él os muestro lo que sé y lo que me gusta cocinar,desde lo que me enseño mi madre hasta lo que yo he ido aprendiendo poco a poco desde que estoy independizada.Espero que disfruteis tanto o más que yo.


jueves, 29 de julio de 2010

DADITOS DE POLLO AL CURRY

Que rico està el pollo cocinado de cualquier forma y que poco lo compro la verdad,con lo bueno que es ademàs,esta receta es de estilo thailandès,de sabor dulce,os invito a que la probeis.


INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- 1 pimiento verde
- 2 yogures de coco
- 1 cebolla
- Zumo de piña
- Almendra molida
- 2 cayenas
- Jengibre y curry en polvo
- Aceite de oliva
- 3 ajos

ELABORACIÒN:
Lo primero que haremos serà partir la pechuga en dados,mezclarles con el curry y los yogures de coco.Dejamos marinar un tiempo.
Cortamos el pimiento y la cebolla en daditos y los ajos en làminas,lo ponemos en una sartèn con un poco de aceite de oliva,añadimos tambièn la cayena y un puñadito de almendras picadas,dejamos que se dore un poco.Despuès echamos un chorretòn de zumo de piña y dejamos que reduzca.Seguidamente añadimos una pizca de jengibre (yo echè algo màs que una pizca,jeje,ya que me encanta el sabor del jengibre) y despuès el pollo que hemos dejado macerando,dejamos hasta que la salsa reduzca y lo tenemos listo.

Presentaciòn:Podemos presentarlo con base de arroz y encima el pollo.
Plato dulce y algo picante.

8 comentarios:

  1. La verdad es que tienes toda la razón, que rico está el pollo en todas sus versiones, y esta tiene una pinta de estar riquisima.
    Muxus

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  2. Interesante esta mezcla de sabores dulce y picante.
    Besos.

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  3. Tienes razón, el pollo está delicioso de cualquier forma y si no, que se lo digan a mi marido que le encanta, jajajaja y, al curry queda delicioso
    Besazos

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  4. me encanta el toque que le da el curry a las carnes

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  5. hola que rica receta de pollo y diferente, me la apunto para hacerla y desde hoy seguire tu blog. Saludos

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  6. Que receta tan exótica y fantástica, una mezcla de aromas explosiva, me encanta! que pases unas buenas vacaciones guapa, hasta septiembre!

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  7. Curry y yogurt de coco, que mezcla tan buena!!!
    Y tienes razón el pollo es siempre muy agradecido en la cocina.
    Besosss

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  8. Hola raquel!!!

    He llegado a ti a traves de las webs, bloggeando buscando recetas d buey de mar....me ha encantado tu blog!! Asi q con tu permiso, me quedo y me copio algunas de tus receticas.....vale?

    Te invito tambien a visitar mi blog, q espero q te guste tanto como a mi el tuyo....saludos desde aragon!

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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