Bienvenidos a uno de mis blogs,en él os muestro lo que sé y lo que me gusta cocinar,desde lo que me enseño mi madre hasta lo que yo he ido aprendiendo poco a poco desde que estoy independizada.Espero que disfruteis tanto o más que yo.


viernes, 15 de abril de 2011

TORRIJAS


Siiiiii,de nuevo otra receta dulce despuès de tanto tiempo,jaja,os habreis dado cuenta que no soy mucho de hacer postres verdad??me encanta la cocina pero cocinar postres lo tengo un poco olvidado,no tengo ningùn motivo por el cual no me ponga,pero siempre me ha llamado màs cocinar otro tipo de platos.A vosotr@s no os sucede?no os inclinais màs hacia algùn tipo de plato?o no teneis preferencia por nada?Que cosnte que golosa soy,que a nadie le amarga un dulce pero he de reconocer que soy mucho màs de salado.

Bueno aqui os cuento como hicè la receta milagro!jaja

Necesitamos:
- Una barra de pan especial para tostadas o torrijas que viene a ser lo mismo
- 1/2 litro de leche
- 1 rama de canela
- 1 corteza de limòn
- 2 huevos para rebozar
- Aceite de oliva
- Azùcar al gusto


1. Ponemos a cocer la leche con la canela y la corteza de limòn durante durante 5-10 minutos,añadimos el azùcar y mezclamos bien.

2. Cortamos la barra en rodajas de unos 2-3 cm de grosor y las reservamos en una fuente o plato.


3. Introducimos las rebanadas en la leche y que empapen bien.

4. Se baten los huevos y se rebozan con èl para posteriormente freirlas en aceite muy caliente.
Tener cuidado que no se rompan al darles la vuelta.


Espolvorear con azùcar y canela o con algùn otro ingrediente dulce,mermelada,miel,etc.






12 comentarios:

  1. Pues te han quedado estupendas, muy jugositas!!
    Yo las haré la semana que viene porque si no pecaría dos veces y no puede ser...soy mucho más de dulce que de salado y me tengo que controlar.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Belmari,si mejor hacerlas menos veces de lo que apetece comerlas porque sino,que peligro!!pero de vez en cauando un caprichin sienta fenomenal.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. ummmm me encantan las torrijas!! las hice hace poco pero volaron en una tarde y ahora volveré a hacerlas.. porque es lo que más me gusta de la semana santa. Yo las hago igualitas que tú, solo que el azúcar de rebozar al final lo mezclo con canela!! besotesç!!

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tiene!! Que hambre que me ha dado!
    Tiempo sin saber de ti, me alegra que estes de post otra vez!

    ResponderEliminar
  5. Al final, con esta pinta me vas a convencer y voy a hacer torrijas.
    Un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  6. Qué ricas! Me estaba resistiendo, pero mañana mismo las hago.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Dae:yo hacìa tiempo que no las comìa y nos supieron ricas,ricas,eso sì creo que duraron bastante,exactamente tres dìas,todo un logro pq con mi pareja es difìcil que dure tanto.
    Pues ese toquecito de canela tiene que darle un sabor màs apetecible aùn.Un besito guapa.

    Karol:pues animate tambièn hacerlas.Ya,he estado bastante ocupada y seguirè asì estos dìas porque tengo que estudiar un montòn,hacer trabajos,etc,pero intentarè postear lo que que pueda,de todas formas se agradece que te alegre que aparezca,eres un encanto guapa,muaaaaaaa.

    Marìa Alonso:jajaja,seguro que al final caes,es difìcil resistirse a ciertos platos y si son dulces ni te cuento,un besazo!!

    Betulo:nada de resistirse eh??que estas cosas cuando las haces y te las zampas te quedas como nuev@,jeje.que te aprovechen!!besazos.

    ResponderEliminar
  8. uhmmmm, las torrijas con brioche son las mejores !!

    ResponderEliminar
  9. ummm que ricas!! típico de semana santa, tienen una pinta estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Hola Raquel!!

    Mmmm, qué buenas estas torrijas de Semana Santa... En mi casa también han caido jeje.

    Mira, la verdad es que no sé dónde puedes encontrar esas galletas saladas, a mi es que me las enviaron directamente desde Galicia. Les escribí diciendo que tenía un blog y me enviaron esas muestras así que si quieres probarlas puedes pedirles que te envíen unas.
    Yo la verdad es que aquí en San Sebastián no las he visto por ninguna tienda.

    A mi también las algas me gustan mucho, la verdad es que las tostaditas de algas de Daveiga están buenísimas.

    La página web es la siguiente: http://www.daveiga.es/

    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  11. Hola!!! Tienes un hermoso blog!!! Me alaga que me sigas. Me encantan las recetas dulces.Esta me parece muy buena y fácil. Me quedo contigo!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...