Bienvenidos a uno de mis blogs,en él os muestro lo que sé y lo que me gusta cocinar,desde lo que me enseño mi madre hasta lo que yo he ido aprendiendo poco a poco desde que estoy independizada.Espero que disfruteis tanto o más que yo.


martes, 26 de julio de 2011

ENDIVIAS RELLENAS DE AHUMADOS

Hola a tod@s que tal llevais el verano??bueno verano............más bien por fechas porque lo que es por  tiempo,aquí en Bilbao parece más bien otoño y esque llevamos así más de medio mes de julio,muy pocos días de sol y calor hemos tenido,una pena!!

Hoy os traigo un plato fácil y apetecible para esta estación del año,sano lo que se dice sano no lo veo del todo por la salsa que le he añadido,que es calórica pero como ya sabeis le da a este plato un sabor muy bueno.


NECESITAMOS:

- Unas endivias
- 4 huevos cocidos
- 2 tomates
- Trucha ahumada
- Bacalao ahumado
- Apio rallado
- Salsa de roquefort

ELABORACIÓN:

Picamos en trocitos pequeños la trucha y el bacalao ahumado,reservamos.Aparte los tomates en cuadraditos pequeños y los huevos cocidos que habremos preparado antes (cociéndolos en agua con sal durante unos 10-12 minutos desde el momento en que hierve el agua).

Mezclamos todos los ingredientes picados y echamos la salsa de roquefort (la que yo usé fue la de mercadona) si queremos la hacemos casera así el plato quedará aún más rico,yo estaba vaga y preferí cogerla hecha que para eso también la tenía,jeje.Damos unas vueltas que quede la salsa bien repartida entre los ingredientes.

Por último coger una fuente o un plato llano (donde queráis servir las endivias) e ir partiendo las hojas disponiéndolas como más os guste,meter el relleno en el interior de cada hoja y espolvorearlo con apio picado (también podéis espolvorear con perejil). Listo para servir!!









Un beso,gracias por seguir ahí y gracias por vuestros comentarios.


P.D: jaja,me he dado cuenta que en las fotos he puesto el titulo del otro blog que tengo y ahora tengo que cambiarlo de nuevo,en otro momento lo harè (jeje).

7 comentarios:

  1. Q pinta yo tambien las hago rellenas de muchas cosas! :D besos

    ResponderEliminar
  2. Siii,esque están riquisimas,ese saborcillo amargo combinado con mñas sabores diferentes,las hace que estén riquísimas!!

    Un besote guapa!

    ResponderEliminar
  3. que buena pinta tienes,lo malo que ya he cenado ya jajajaja,pero lo intentaré hacer hacer no tiene complicacion ninguna.besos

    ResponderEliminar
  4. ay madre q pinta tiene estooo :)
    un besote

    ResponderEliminar
  5. Que bueno!! y que fresquito para ahora...lo probaré,pero sin apio,que no lo soporto jejeje. Besitos

    ResponderEliminar
  6. No me van mucho las endivias, pero con ese relleno, seguro que sí! Un besito, Rakel!

    ResponderEliminar
  7. Te han quedado estupendas y muy bonitas.

    Yo quiero entregarte un premio el Indalo de Bronce.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...