INGREDIENTES:
- 2 chicharros
- 2 cebollas
- 1 limòn
- 150 ml. de vino blanco
- 2 ajos
-Una ramita de perejil fresco
- Aceite,sal y pimienta.
PREPARACIÒN:
Precalentamos el horno a 200 Cº.
Limpiamos los chicharros,los salpimetamos por todos los lados y los reservamos.
Pochamos las cebollas,las cortamos en aros y freimos unos minutos en aceite.Las escurrimos y ponemos en una fuente de horno.Colocamos encima los chicharros sazonados,les regamos con un chorrito de limòn y un poco de aceite,espolvoreamos con perejil y ajo picado y metemos en el horno una media hora aproximadamente.
Poco antes de terminar,bañamos con el vino blanco y terminamos la cocciòn.
No veas lo que le gusta el chicharro a mi marido, bueno, y a mi también, pero a él más, jajaja
ResponderEliminarLo hago muchas veces en el horno, pero, últimamente , nos ha dado por comerlo frito sin más, sólo con unos ajitos y está muy bueno
Besotes guapa
Muy buena receta de pescado, seguro que está muy rico, con la pinta que tiene.
ResponderEliminarbesos!
Qué rico este plato de pescado, me encanta! buen fin de semana!
ResponderEliminarDe esta manera queda muy rico el chicharro y también otros pescados.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Este pescado, creo que también se llama jurel no? me encanta lo encuentro muy sabroso y hecho de esta forma tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarQue pases buen fin de semana
Saludos
Hola Ana!!si tambièn està muy bueno tan solo frito con unos ajitos y bueno yo asi le echo mucho vinagre que le da un sabor riquisìmo,y claro em chifla en algunos platos.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Juanic,gracias.
ResponderEliminarYo estado ahora echando un vistazo a tu blog y que rectas tan apetecibles tienes,me apuntarè alguna con tu permiso ok'??
Besos:
Hola fresa y pimienta,gracias,ya ves que tiene nada es super sencillo eso si lo que si tiene el chicharro son muuuuchas espinas,pero yo no lo llevo mal la verdad,me apaño bastante bien,jeje.
ResponderEliminarBuen finde a ti tb,besitos wapa!
Hola Juan,si se llama jurel tambièn,aunque yo suelo usar mas la palabra chicharro.
ResponderEliminarComo he comentado antes tb suelo echarlo vinagre cuando lo hago frito y està bueno bueno.
Igualmente,buen fin de semana,besos!
Qué rico, cocinado de esta forma debe estar buenísimo.Un beso
ResponderEliminarHola Raquel, ya ves que te devuelvo la visita, y me ha gustado tu blog que además me he quedado en él.
ResponderEliminarVaya pinta más buena tiene ese chicharro.
Muxus
Hola Raquel, muchas gracias por visitar mi blog, me he dado una vueltecita por aquí, y me han gustado tus recetas, a sí que quedo por aquí, como seguidora y comentarista habitual.
ResponderEliminarEncantada de conocerte, por cierto, el chicharro, seguro que está buenísimo, una receta estupenda.
Besos y que tengas un buen Domingo.
Hola Raquel, me encanta el pescado al horno con cebolla o verduritas o ....je,je, me gusta de cualquier manera, lo único que me molesta son las espinas, pero bueno supongo que a todos nos pasa lo mismo..
ResponderEliminarBesos,
Joan
Gracias Alanda,un besito!
ResponderEliminarHola Patricia,pues me alegro que te hayas quedado en mi blog,me hace mucha ilusiòn siempre,jeje.Un besillo.
ResponderEliminarHola Pilar,pues te digo los mismo que a Patricia,que me alegro que te hayas quedado en mi blog,hace poco que lo cree y tengo poquitas recetas,pero seguirè poniendo,porque esto engancha la verdad,jejeje.Igualmente te digo,encantada de poder conocerte,ya coincidiremos por aqui,un besazo!!
ResponderEliminarA mi tb me encanta todo tipo de pescado y al horno Joan,pero si algunos como este tienes demasiadas espinas,yo me apaño bien y tmp m incomoda demasiado pero mi pareja lo lleva fatal...jeje,que se vaya acostumbrando.
ResponderEliminarUn saludito desde Bilbo.
Me gusta mucho el pescado al horno y especialmente con cebolla, que queda luego todo confitado...buena receta!! besitos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHOLA Mª jOSE,GRACIAS!!A MI TB ME GUSTA LA CEBOLLA MUCHO EN CUALQUIER PLATO QUEDA RICA,UN BESITO!!
ResponderEliminarHola Raquel, me alegra ver lo bien que te va con el blog y cuantos te seguimos en tan poco tiempo, eso será por algo.
ResponderEliminarEn mi tierra a los chicharros se les llama jureles y los solemos hacer a la plancha, es muy habitual,
copiaré tu receta con tu permiso,
un beso
Raquel ¡Me encanta!!!
ResponderEliminarDonde haya un buen txitxarro fresco... y con tu rica receta... es todo un manjar del mar!!!
Un biquiño y hasta la vuelta.
Creo que nunca he comido chicharro, pero tiene una pinta.... Un besito, Rakel.
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