Bienvenidos a uno de mis blogs,en él os muestro lo que sé y lo que me gusta cocinar,desde lo que me enseño mi madre hasta lo que yo he ido aprendiendo poco a poco desde que estoy independizada.Espero que disfruteis tanto o más que yo.


jueves, 27 de mayo de 2010

CHICHARRO ASADO CON CEBOLLA

INGREDIENTES:
- 2 chicharros
- 2 cebollas
- 1 limòn
- 150 ml. de vino blanco
- 2 ajos
-Una ramita de perejil fresco
- Aceite,sal y pimienta.

PREPARACIÒN:
Precalentamos el horno a 200 Cº.
Limpiamos los chicharros,los salpimetamos por todos los lados y los reservamos.
Pochamos las cebollas,las cortamos en aros y freimos unos minutos en aceite.Las escurrimos y ponemos en una fuente de horno.Colocamos encima los chicharros sazonados,les regamos con un chorrito de limòn y un poco de aceite,espolvoreamos con perejil y ajo picado y metemos en el horno una media hora aproximadamente.
Poco antes de terminar,bañamos con el vino blanco y terminamos la cocciòn.



24 comentarios:

  1. No veas lo que le gusta el chicharro a mi marido, bueno, y a mi también, pero a él más, jajaja
    Lo hago muchas veces en el horno, pero, últimamente , nos ha dado por comerlo frito sin más, sólo con unos ajitos y está muy bueno
    Besotes guapa

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  2. Muy buena receta de pescado, seguro que está muy rico, con la pinta que tiene.
    besos!

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  3. Qué rico este plato de pescado, me encanta! buen fin de semana!

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  4. De esta manera queda muy rico el chicharro y también otros pescados.
    Besos y buen fin de semana.

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  5. Este pescado, creo que también se llama jurel no? me encanta lo encuentro muy sabroso y hecho de esta forma tiene que estar muy rico.
    Que pases buen fin de semana
    Saludos

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  6. Hola Ana!!si tambièn està muy bueno tan solo frito con unos ajitos y bueno yo asi le echo mucho vinagre que le da un sabor riquisìmo,y claro em chifla en algunos platos.
    Besitos.

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  7. Hola Juanic,gracias.
    Yo estado ahora echando un vistazo a tu blog y que rectas tan apetecibles tienes,me apuntarè alguna con tu permiso ok'??
    Besos:

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  8. Hola fresa y pimienta,gracias,ya ves que tiene nada es super sencillo eso si lo que si tiene el chicharro son muuuuchas espinas,pero yo no lo llevo mal la verdad,me apaño bastante bien,jeje.
    Buen finde a ti tb,besitos wapa!

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  9. Hola Juan,si se llama jurel tambièn,aunque yo suelo usar mas la palabra chicharro.
    Como he comentado antes tb suelo echarlo vinagre cuando lo hago frito y està bueno bueno.
    Igualmente,buen fin de semana,besos!

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  10. Qué rico, cocinado de esta forma debe estar buenísimo.Un beso

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  11. Hola Raquel, ya ves que te devuelvo la visita, y me ha gustado tu blog que además me he quedado en él.
    Vaya pinta más buena tiene ese chicharro.
    Muxus

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  12. Hola Raquel, muchas gracias por visitar mi blog, me he dado una vueltecita por aquí, y me han gustado tus recetas, a sí que quedo por aquí, como seguidora y comentarista habitual.
    Encantada de conocerte, por cierto, el chicharro, seguro que está buenísimo, una receta estupenda.
    Besos y que tengas un buen Domingo.

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  13. Hola Raquel, me encanta el pescado al horno con cebolla o verduritas o ....je,je, me gusta de cualquier manera, lo único que me molesta son las espinas, pero bueno supongo que a todos nos pasa lo mismo..
    Besos,
    Joan

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  14. Hola Patricia,pues me alegro que te hayas quedado en mi blog,me hace mucha ilusiòn siempre,jeje.Un besillo.

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  15. Hola Pilar,pues te digo los mismo que a Patricia,que me alegro que te hayas quedado en mi blog,hace poco que lo cree y tengo poquitas recetas,pero seguirè poniendo,porque esto engancha la verdad,jejeje.Igualmente te digo,encantada de poder conocerte,ya coincidiremos por aqui,un besazo!!

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  16. A mi tb me encanta todo tipo de pescado y al horno Joan,pero si algunos como este tienes demasiadas espinas,yo me apaño bien y tmp m incomoda demasiado pero mi pareja lo lleva fatal...jeje,que se vaya acostumbrando.
    Un saludito desde Bilbo.

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  17. Me gusta mucho el pescado al horno y especialmente con cebolla, que queda luego todo confitado...buena receta!! besitos

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  18. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  19. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  20. HOLA Mª jOSE,GRACIAS!!A MI TB ME GUSTA LA CEBOLLA MUCHO EN CUALQUIER PLATO QUEDA RICA,UN BESITO!!

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  21. Hola Raquel, me alegra ver lo bien que te va con el blog y cuantos te seguimos en tan poco tiempo, eso será por algo.
    En mi tierra a los chicharros se les llama jureles y los solemos hacer a la plancha, es muy habitual,
    copiaré tu receta con tu permiso,
    un beso

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  22. Raquel ¡Me encanta!!!
    Donde haya un buen txitxarro fresco... y con tu rica receta... es todo un manjar del mar!!!
    Un biquiño y hasta la vuelta.

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  23. Creo que nunca he comido chicharro, pero tiene una pinta.... Un besito, Rakel.

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