Os pongo la receta:
- 4 filetes de panga
- 2 cebollas
- 4 ajos
- 4 cucharadas de mostaza
- un chorro de miel
- 1/2 vaso de vino blanco
- harina
- perejil picado
- aceite,sal y pimienta blanca
Cortamos la cebolla en juliana y el ajo en rodajas un poco gorditas
Salamos y pochamos hasta que la cebolla se haya hecho
Salpimentamos el pescado y lo pasamos por harina,despuès lo freimos un pelìn con un poco de aceite.
Añadimos el sofrito anterior de la cebolla y el ajo,junto con un poco de perejil picado,la mostaza,un chorro de miel y el vino blanco casi hasta que empieze a cubrir el pescado
Le añadimos un poco de sal al conjunto y dejamos en el fuego hasta que la salsa haya reducido y espesado
Yo he puesto panga porque nos gusta mucho pero podemos usar filetes de merluza,mero,halibut,bacalao......
Hola raquel,aunque la panga no es mi pescado favorito, me he anotado tu salsita que si me gusta y mucho para prepararla con otro pescado.
ResponderEliminarFelicidades por tu blog, espero que lo llenes de cositas ricas.
un beso.
Hola Toñi,siento contestarte tan tarde,bueno intentè hace unos dìas pero no conseguì que mi respuesta saliera tràs tù comentario,asique nosè donde irìa a parar jeje,aùn hay muchas cosas que no controlo.
ResponderEliminarMe alegro que la salsa de mi pescado te gustara,seguro que ya has probado y te ha salido riquìsima,yo suelo ponerlo con panga,pero con cualkier pescado quedarìa rico.
Antes de nada decierte que tienes un blog de lo màs envidiable y exquisito,cada dìa nos sorprendes con recetas expectaculares,me encantan!!
Yo aqui ando poco a poco metiendo recetillas,espero ir mejorando sobre todo con las fotos que cuelgo,tendrè que buscar un programa de editar fotos bueno.
Un besito y gracias por hacerte seguidora del blog.