Me gusta mucho la verdura,da igual cual sea,si mal no recuerdo no hay ninguna que no me guste,y si os habeis dado cuenta me gusta bastante cocinar verdura,las acelgas me encantan y les va cualquier ingrediente que las metas,yo optè por estos dos,os cuento.
INGREDIENTES:
- 2 paquetes de acelgas de los congelados,en este caso.
- Una bolsa de setas de las congeladas.
- 1 paquete y medio de slachichas de las de franfurt.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Sal,pimienta blanca y aceite de oliva.
PREPARACIÒN:
- Se rehoga la cebolla y los ajos en làminas y se añade la bolsa de setas (yo suelo usar las de mercadona que estàn en congelados,me gustan mucho).
Aparte se frien un poquito las salchichas con un pelin de aceite.
En una cazuela,se hierven las acelgas con muy poco agua,ya que ellas sueltan mucho y un poco de sal gorda.Se escurren bien y se añaden a el regohado de setas,junto con las salchichas,todo junto se da unas vueltas,hechamos un poco de sal y pimienta blanca y lo dejamos para que coga sabor todo unos 3-4 minutos.
Acabo de ver tu blog gracias a que has visitado mi blog y con esta receta me has cautivado es sana ,rica y con muchas vitaminas vamos un lujazo de receta , mis felicitaciones
ResponderEliminarMil besosss
Raquel tengo acelgas fritas con ajos, preparadas para hacer un revuelto con huevo, pero esta noche para cenar voy a cambiar la idea (tengo setas y salchichas) y voy a cocinar este plato tuyo que me ha encantado, mañana te cuento como ha salido y si me he ganado con tu receta a mi crítica mas fiel e imparcial...mi mujer.
ResponderEliminarGracias y un beso.
Raquel, tiene que estar bien rico! pero para mí las setas cortadas pequeñitas, que si no no me gustan! jejejeje.
ResponderEliminarBesos!
a mi las acelgas no me hacen mucho,les tengo mania,pero seguro que asi estan buenas....
ResponderEliminarlas acelgas son una verdura que me cuesta comer, siempre la tengo que camuflar y tu idea de camuflaje me gusta jiji
ResponderEliminarbesos
Oye, ¡qué cosa más buena!.
ResponderEliminarMira por dónde, con esta recetita voy a conseguir que coma acelgas mi marido, jajaja.
Te la copio. Un besote.
que manera más rica de comer verduras, a mi me encantan todos los ingredientes, que delicia
ResponderEliminarBesazosss
Bienvenida a La Cocina de mi Casa.
ResponderEliminarQué rico!!! acabo de llegar a tu blog y me encuentro con mi verdura preferida!!! las acelgas MM
ResponderEliminarQué buena forma de hacerlas.
Te sigo ;)
Raquel me gustan mucho las acelgas asi que la proxima vez las haré con tu receta.
ResponderEliminarBesitos
No tiene que ser legal!!!!
ResponderEliminarQué receta más rica y que pinta tiene!!!!
Dónde estabas escondida??????
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Gracias!!! Es una receta maravillosa!
ResponderEliminarLas acelgas me gustan mucho asi con setas y salchicas no las he probado asi que tengo que probarlas que estarán deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Qué bueno!!, con lo que me gustan las acelgas y tu dando propuestas de comerlas con setas y salchichas, que rico!!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Raquel, un plato muy interesante y muy bueno tiene que estar con estos ingredientes, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Raquel!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario!
La muñequitas valen 10€, y tardaría 1 semana aprox, más el envío por que tengo unas cuantas pendientes de hacer jejejje. si te interesa solo tienes que decirme! un besazo!
Pasaba para avisarte de que estoy de sorteo!si te interesa apúntate:
ResponderEliminarhttp://pinklady-mary.blogspot.com/2010/10/mi-primer-sorteo.html
Besitos.
este plato tiene que estar de toma pan y moja me ha gustado mucho la idea, tengo que anotármelo también en mi lista de pendientes. Besitossss
ResponderEliminarqué hambre, me he puesto a salibar!!! jajajaja
ResponderEliminarHola, en primer lugar gracias por visitar mi blog. El tuyo me parece muy interesante y está muy bien presentado, por eso me voy a hacer seguidora del mismo. La receta que has hecho con las acelgas tiene una pinta exquisita y la del pulpo te quedó de lujo. Biquiños de "la ratita en la cocina".
ResponderEliminarMuchisimas gracias a todos por vuestros comentarios,sois super amables,me alegro que haya gustado,no pensè que gustarìa tanto esta receta puesto que las acelgas no son muy bien recibidas por la gente en general,un besazo a todos!!!
ResponderEliminarMmmmm qué buenísima pinta!!! Además viene fenomenal en estas fechas algo de este tipo, lo probaré!!!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, un besazo!!
www.ohmyvogue.com