Bienvenidos a uno de mis blogs,en él os muestro lo que sé y lo que me gusta cocinar,desde lo que me enseño mi madre hasta lo que yo he ido aprendiendo poco a poco desde que estoy independizada.Espero que disfruteis tanto o más que yo.


miércoles, 8 de septiembre de 2010

ACELGAS CON SETAS Y SALCHICHAS


Me gusta mucho la verdura,da igual cual sea,si mal no recuerdo no hay ninguna que no me guste,y si os habeis dado cuenta me gusta bastante cocinar verdura,las acelgas me encantan y les va cualquier ingrediente que las metas,yo optè por estos dos,os cuento.

INGREDIENTES:
- 2 paquetes de acelgas de los congelados,en este caso.
- Una bolsa de setas de las congeladas.
- 1 paquete y medio de slachichas de las de franfurt.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Sal,pimienta blanca y aceite de oliva.

PREPARACIÒN:
- Se rehoga la cebolla y los ajos en làminas y se añade la bolsa de setas (yo suelo usar las de mercadona que estàn en congelados,me gustan mucho).
Aparte se frien un poquito las salchichas con un pelin de aceite.
En una cazuela,se hierven las acelgas con muy poco agua,ya que ellas sueltan mucho y un poco de sal gorda.Se escurren bien y se añaden a el regohado de setas,junto con las salchichas,todo junto se da unas vueltas,hechamos un poco de sal y pimienta blanca y lo dejamos para que coga sabor todo unos 3-4 minutos.


22 comentarios:

  1. Acabo de ver tu blog gracias a que has visitado mi blog y con esta receta me has cautivado es sana ,rica y con muchas vitaminas vamos un lujazo de receta , mis felicitaciones
    Mil besosss

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  2. Raquel tengo acelgas fritas con ajos, preparadas para hacer un revuelto con huevo, pero esta noche para cenar voy a cambiar la idea (tengo setas y salchichas) y voy a cocinar este plato tuyo que me ha encantado, mañana te cuento como ha salido y si me he ganado con tu receta a mi crítica mas fiel e imparcial...mi mujer.
    Gracias y un beso.

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  3. Raquel, tiene que estar bien rico! pero para mí las setas cortadas pequeñitas, que si no no me gustan! jejejeje.

    Besos!

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  4. a mi las acelgas no me hacen mucho,les tengo mania,pero seguro que asi estan buenas....

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  5. las acelgas son una verdura que me cuesta comer, siempre la tengo que camuflar y tu idea de camuflaje me gusta jiji

    besos

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  6. Oye, ¡qué cosa más buena!.
    Mira por dónde, con esta recetita voy a conseguir que coma acelgas mi marido, jajaja.
    Te la copio. Un besote.

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  7. que manera más rica de comer verduras, a mi me encantan todos los ingredientes, que delicia
    Besazosss

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  8. Qué rico!!! acabo de llegar a tu blog y me encuentro con mi verdura preferida!!! las acelgas MM

    Qué buena forma de hacerlas.

    Te sigo ;)

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  9. Raquel me gustan mucho las acelgas asi que la proxima vez las haré con tu receta.

    Besitos

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  10. No tiene que ser legal!!!!

    Qué receta más rica y que pinta tiene!!!!

    Dónde estabas escondida??????

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!

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  11. Gracias!!! Es una receta maravillosa!

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  12. Las acelgas me gustan mucho asi con setas y salchicas no las he probado asi que tengo que probarlas que estarán deliciosas.
    Saludos

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  13. Qué bueno!!, con lo que me gustan las acelgas y tu dando propuestas de comerlas con setas y salchichas, que rico!!!
    Besitos

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  14. Hola Raquel, un plato muy interesante y muy bueno tiene que estar con estos ingredientes, un saludo.
    JUAN

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  15. Hola Raquel!!
    Muchas gracias por tu comentario!
    La muñequitas valen 10€, y tardaría 1 semana aprox, más el envío por que tengo unas cuantas pendientes de hacer jejejje. si te interesa solo tienes que decirme! un besazo!

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  16. Pasaba para avisarte de que estoy de sorteo!si te interesa apúntate:
    http://pinklady-mary.blogspot.com/2010/10/mi-primer-sorteo.html

    Besitos.

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  17. este plato tiene que estar de toma pan y moja me ha gustado mucho la idea, tengo que anotármelo también en mi lista de pendientes. Besitossss

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  18. qué hambre, me he puesto a salibar!!! jajajaja

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  19. Hola, en primer lugar gracias por visitar mi blog. El tuyo me parece muy interesante y está muy bien presentado, por eso me voy a hacer seguidora del mismo. La receta que has hecho con las acelgas tiene una pinta exquisita y la del pulpo te quedó de lujo. Biquiños de "la ratita en la cocina".

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  20. Muchisimas gracias a todos por vuestros comentarios,sois super amables,me alegro que haya gustado,no pensè que gustarìa tanto esta receta puesto que las acelgas no son muy bien recibidas por la gente en general,un besazo a todos!!!

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  21. Mmmmm qué buenísima pinta!!! Además viene fenomenal en estas fechas algo de este tipo, lo probaré!!!
    Me ha encantado la receta, un besazo!!

    www.ohmyvogue.com

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