Os presento un plato con verduritas,y con un toque de coco que nos gusto bastante,el calabacìn y la berenjena son unas de mis verduras favoritas y el coco siempre me ha gustado,este plato fuè ràpido de hacer,màs de lo que yo pensaba,os cuento.
INGREDIENTES:
- 2 berenjenas,se pueden utilizar de cualquier color,yo usè las moraditas,que son las que siempre compro
- 1 calabacìn mediano
- 2 puerros
- 1 bote de leche de coco
- 1 cucharadita de cùrcuma
- Salsa de soja
- Perejil picado
- Pimienta blanca y sal
PREPARACIÒN:
Lavamos las berenjenas y las picamos en trozos pequeños.Limpiamos los calabacines y los cortamos en rodajas.
Limpiamos los puerros y los cortamos en anillos.Reservamos todo.
Ponemos la leche de coco y la cucharadita de cùrcuma en una cazuela y llevamos a ebulliciòn a continuaciòn añadimos las verduras reservadas,con un poco de sal y cocemos hasta que veamos que estèn blanditas,yo las tuve unos 20 minutos a fuego medio.
Un poco antes de terminar su cocciòn,añadimos una pizca de pimienta blanca,salsa de soja y espolvoreamos con perejil picado.
Una forma diferente de preparar las hortalizas con un toque oriental.
ResponderEliminarMe gusta.
Un besino.