Bienvenidos a uno de mis blogs,en él os muestro lo que sé y lo que me gusta cocinar,desde lo que me enseño mi madre hasta lo que yo he ido aprendiendo poco a poco desde que estoy independizada.Espero que disfruteis tanto o más que yo.


domingo, 15 de marzo de 2015

ENSALADA DE ENVIDIAS CON JAMÓN SERRANO Y NUECES




Pues ya empezamos con una nueva entrada después de mi ausencia por aquí y os traigo una ensalada muy simple y sencilla. A veces con pocos ingredientes se logra una ensalada espectacular de rica...
 Yo no soy de consumir a menudo endivias, pero cuando las hago que ricas me saben, las considero muy sanas y su saborcillo le dan mucho juego a una gran combinación de ingredientes.

Ingredientes:

- Endivias
- Jamón serrano
- Trucha ahumada
- Unas nueces
- Aceite, perejil y albahaca

Forma de preparación:

No hay mucho que explicar, picar todos los ingredientes en trozos pequeños excepto la trucha ahumada, que se cortará en tiras largas ocupando la longitud de la hoja de la endivia y aliñarlo.

                            
    



5 comentarios:

  1. Hola, Raquel! Me alegro de verte a ti también. Ya van apeteciendo estos platos tan sencillos y frescos, verdad? Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada con ricos sabores y que queda muy bien así presentada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola guapaaaaa, ya te vi por mi blog y, aunque te escribí allí, por si no lo lees, te escribo también aquí, vamos, que te copio lo que he escrito allí jajajaja

    "Yo he estado medio alejada, he entrado a ratos tanto en mi blog como en otros, más que nada, por falta de ganas, ahora voy poniendo alguna entrada de vez en cuando pero no me vuelvo loca , como antes, yendo de blog en blog
    Mi hombro, ahí sigue, a ver, está ml veces mejor pero ha quedado un dolor continuo que me toca las narices pero, tampoco es algo insoportable como antes, así que, mejor no quejarse por lo que pueda pasar jejejeje, muchas gracias por acordarte y preguntar"

    Pues eso, me ha alegrado mucho saber de ti
    Lo que ya no me alegran tanto son las endivias, ainssss, no se si es que las he probado poco pero no acabo de acostumbrarme a su sabor y eso que , a la vista, se ve una receta estupenda
    Un besazoooooooo

    ResponderEliminar
  4. Good blog post. I certainly love this website.

    Thanks!
    Also see my website: embutidos ibéricos

    ResponderEliminar
  5. Esta idea nos gusta y la apuntamos !!!
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...