Como ya sabeis me encanta todo tipo de casquerìa,cosa que much@s pensareis que seriais capaz de comer cualquier cosa y còmo ùltima opciòn esto,seguro que algun@s de vosotr@s ni lo habeis probado,ya me contareis,que si me gustarìa saber.
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de sangrecilla cocida.
- 1 cebolla y media.
- 3 huevos.
- 2 ajos y perejil fresco.
- laurel.
- Aceite de oliva y sal.
ELABORACIÒN:
Se corta la sangrecilla en tacos y se reserva.
- Se rehoga la cebolla y media en trocitos peques y se añaden los trozos de sangrecilla.Ponemos dos hojitas de laurel,un poco de agua,majamos los ajos con el perejil,echamos a lo anterior y
echamos un poco de sal.
- Dejamos cocer unos 15 minutillos y por ùltimo añadimos los huevos batidos
Raquel un platillo que mi madre también preparaba, per sin el paso últimos de los huevos. Qué rico¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Si???jeje,que gracia,esque creo que este tipo de comida se lleva màs en gente de otras èpocas no??y sobre todo en los pueblos y depende que ciudades...creo yo...
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana wapa.