Para ello necesité:
- Una masa de hojaldre quebrad.
- Un calabacín mediano.
- Una bandeja de champiñones.
- Un brick de nata de cocinar.
- 4 huevos.
- Queso azul o cualquier otro queso si no tenéis.
- Aceite de oliva,sal y pimienta blanca
PREPARACIÓN:
1. Rehogamos los champiñones, lavados y cortados en trozos.
2. A parte en otra sartén rehogamos el calabacín cortado en daditos pequeños.
3. Se junta todo, ambos ingredientes.
4. Añadimos los huevos batidos y la nata y reservamos.
5. Cogemos la masa quebrada junto con el papel que viene (muy importante) y la colocamos en el molde que vayamos a utilizar para el horno, pinchándolo con un tenedor para evitar que suba y añadirle unos trocitos pequeños de queso azul.
6. Volcamos la mezcla anterior reservada a la masa.
7. Introducimos al horno durante aproximadamente 40 minutos a unos 180 º C o hasta que veamos que está cuajado, para ello pincharemos con la punta de un cuchillo y si sale limpio es que está listo para disfrutar.
Un besito y gracias por seguir ahí :))
Te ha quedado divina, esta la pruebo seguro, a mi tambien me encanta el calabacin y los txampis ni te cuento.
ResponderEliminarMuxu handi bat
Me gustan esos sabores. El queso azul le ha de dar mucha alegría, un bun toque de sabor.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las quiches¡¡¡ qué cosa más rica¡¡¡
ResponderEliminarNunca he probado a hacer un plato así! Tiene que estar riquísimo! besos
ResponderEliminarUna quiche muy rica con ese toque de queso azul.Saludos.
ResponderEliminarMe encantan las quiches, y este relleno me parece perfecto. Un beso, Raquel!
ResponderEliminarHola Raquel!
ResponderEliminarMuchas gracias por tus comentarios en Vístete de Sonrisas. El otro día me preguntabas por el precio de las cuñas de Zara y las sandalias de tachuelas también de Zara. Comentarte que yo las compré en rebajas por 30€ cada una, pero ya no sé si encontrarás, porque yo he intentado comprarme las cuñas negras en negro y han volado... No me extraña porque son comodísimas!!!
¡Un beso!
Laura
http://vistetedesonrisas.blogspot.com.es/
estas tartas saladas siempre son un acierto
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