INGREDIENTES:
* Champiñones (más bien grandecitos)
* 1/2 cebolla
* Beicon
* Tomate natural
* Queso de untar
* Queso rallado
PREPARACIÓN:
1.Lavamos los champiñones y les retiramos los tallos,a continuación los picamos en trozos muy pequeños.
2.Troceamos la cebolla en trocitos y la pochamos
3.Añadimos los trozos de tallo y al de dos minutos incorporamos el beicon troceado.
4. Partir el/los tomates y añadirlo a la preparación anterior.Dejarlo hasta que esté hecho.
El liquido que vemos aquí es el agua que suelta el tomate al cocinarse,que irá desapareciendo poco a poco mientras se termina de hacer.
5.Añadimos el queso de untar,yo puse el de finas hierbas ya que lo tenía en la nevera,se puede utilizar cualquiera incluso con el que lleva salmón quedaría muy rico (todo es cuestión de probar).
Damos unas vueltas hasta homogenizar muy bien el queso con el resto de ingredientes.
6. Dejamos templar esta masa y después vamos rellanando los champiñones.
7. Precalentamos el horno a unos 160ºC y los dejamos
unos 20-25 minutos.
8. Después se les añade por encima el queso rallado y se gratinan durante unos 8-10 minutos más.Y los tendremos listos para degustar.
Hola Raquel!!
ResponderEliminarSoy Sonia de El Blog de Noraa, vengo a visitar tú blog y de paso me quedo, por que todo lo que he visto me gustaaaaaaaaaaaaaa!!! y ummmmmmm, esta recetita tiene que está riquísimaaa!!!
Un saludo guapaaaaa, voy a seguir mirando tus recetillas!!!!
Raquel que receta tan rica y nutritiva me la llevo con tu permiso.
ResponderEliminarBesitos
Hola guapetona
ResponderEliminarUna receta que lleva todos los ingredientes que me gustan, el quesooooooo, hummmm, el bacón y los champis, solo con eso ya están de muerte lenta, menuda pinta tienen las fotos
Besotesssss
ummmm!!la verdad que tienen una pinta más que buena!!un besazooo!
ResponderEliminarQue rico! me encantan los champiñones!! besos
ResponderEliminarMenuda delicia de champiñones!!
ResponderEliminarUn besote
Que gustosos estos champis!!! para comer uno tras otro! un besito
ResponderEliminarcon tu permiso tomo nota de la receta se ve deliciosa y te felicito por tu blog.
EliminarSaludos
Olguis.
Uf, qué ricos
ResponderEliminarRiquísimos, ¡me encanta esta receta!.
ResponderEliminarSiempre los relleno de jamón picadito, así que ésta es una buena idea para variar, jejeje.
Besotes.
Hola. Tu blog es magnífico y esta receta sensacional. Me quedo por aquí a ver mas cositas. Saludos
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