INGREDIENTES:
- 200 gr de carne picada mixta.
- 1 col.
- 1 huevo.
- Miga de pan.
- Leche.
- 2 ajos y perejil.
- Sal y pimienta.
- Salsa a la pimienta (de la que ya viene preparada).
ELABORACIÒN:
Sacar con cuidado las hojas de col,intentando que queden enteras y lavarlas bien bajo el grifo.Poner una olla grande con abundante agua a hervir e ir echando las hojas de la col.Dejar cocerlas 6 o 7 minutos.Una vez cocidas sacamos del agua y ponemos a secar sobre un paño de cocina de algodòn asi absorberà bien todo el agua.
Añadir a la carne picada sal,pimienta,un huevo entero,los ajos y el perejil bien picados.Antes habremos puesto a remojo un poco de miga de pan seco en una taza de leche.Cuando estè bien empapado,añadir y mezclar la miga con el resto de ingredientes.
Poner una cucharada de relleno sobre las hojas de col y envolverlo como si quisieramos hacer un paquete,que el relleno no se nos salga,poner un palillo como hice yo.
Disponerlos en una fuente de horno y a unos 180º aprox. dejarlos unos 25-30 minutos.
Al servirlos poner sobre cada uno de ellos un poco de salsa a la pimienta,o de bechamel,al gusto de cada un@.Servir rapidito antes de que se enfrien.
gracias por seguirme..vaya paquetitos ricos.no los he hecho nunca y te quedaron genial
ResponderEliminarHola Espe,de nada es todo un placer la verdad con todos esos blogs que teneis...gracias,un besito y hasta pronto.
ResponderEliminarque rico!!!!, me acuerdo que los hacia mi mama cuando era chica!!!! y bienvenida a mi blog, un beso grande
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